MOBY – Moby est actuellement en Angleterre où vient d’être achevé l’art work (pochette, livret, photos…) de 18, son nouvel album attendu en mai. L’artiste a récemment donné la tracklist des 18 titres de cette galette qui comporte les featurings de Sinead O’Connor, Angie Stone, Azure Ray, MC Lyte et Mic Geronimo. (Acmé) Tracklisting de 18 We Are Made Of Stars In This World In My Heart Great Escape Signs Of Love One Of These Mornings Another Woman Fireworks Extreme Ways Jam For The Ladies Sunday (The Day Before My Birthday) 18 Sleep Alone At Least We Tried Harbour Look Back In The Rafters I’m Not Worried At All