SOAD, CREED, NICKELBACK… – Le 26 mars prochain, sortira la bande originale du film The Scorpion King. Elle contiendra des nouveaux titres de System Of A Down, Creed, Nickelback, Godsmack, Sevendust, Coal Chamber et plein d’autres groupes bien excités comme on les aime… Le film, quant à lui, ne sortira qu’en juin. En attendant délectez-vous de ce tracklisting de rêve: Godsmack – I Stand Alone P.O.D – Set It Off (Tweaker remix) Drowning Pool – Break You System Of A Down – Streamline Creed – To Whom It May Concern Nickelback – Yanking Out My Heart Hoobastank – Losing My Grip Flaw – Only the Strong Rob Zombie with Ozzy Osbourne – Iron Head Twelve Stones – My Life Mushroomhead – Along the Way Lifer – Breathless Sevendust – Corrected Injected – Burn It Back Breaking Point – 27 Coal Chamber – Glow